形象網頁設計+攝影方案 73,500

好的網站品質首重視覺,有好的照片就成功一半。美食餐廳的菜色看起來要好吃,技術服務的看起來要專業,品牌形象需要值感,用手機拍的效果=不專業 ,顆粒粗、細節交代不清、色調不正確、歪斜變形等等。所以委由專業攝影師拍攝能為您網站帶來加倍關注,拍一套好的形象照不只用在網站設計,同時 可以應用在Google商家、FB、IG等等社群行銷上,是最值得投資的且一定要投資的項目。

 

方案攝影常見問題說明

A: 本方案用提供8張修圖,另可提供額外未修之毛片100張供自由應用。

A: 攝影費用主要以每日工時計算,全天8小時$14,000元(起)/半天4小時$7,500元(起),以上含準備時間。可另行與攝影師討論

A: 一般修圖$500元/張,高反光材料如玻、陶、金屬、塑膠與壓克力$800元/張。

A: 攝影公司不提供造型、彩妝、model、搭景與相關道具,攝影師在拍攝前會與業主充份溝通相關籌備內容。

A: 台北市、新北市以外縣市報請車馬費,台中含以南地區報請差旅費按住宿日計。

 

[ Studio 2.5D 攝影工作室 ]

致力於建立一個台灣攝影師可發揮攝影眼光與技術的商業攝影服務。我們追求作品的原創力與發展超越主流與普遍標準化制式攝影手法以外的可能性。

品質與品牌為我們的第一要務,除此之外我們也期盼攝影作品超越時空界限,創造台灣攝影新視野,引領進入一個未知的時尚場域。與Studio 2.5D攝影工作室於 [ 易碩空間 ] 設立商業攝影棚,希冀為此打開時尚媒體全新領域。

攝影工作室官方網站:photo.studio2point5d.com
產品攝影/公司形象攝影介紹